您的網站名稱

有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  數學老師課堂上叫我回答問題,那個問題我不會,我說我知不道,數學老師說,你是知,但是不道。于是讓我出去罰站了……

  1課堂上老師無奈對小王說:“小王,把你同桌叫醒來,還在上課呢,別讓他睡著了!”小王裝作很無辜的樣子說道:“老師,還是你自己把他叫醒來吧,畢竟是你把他哄睡著的!”老師:“恩,答的非常漂亮,你把答案抄五十遍!”有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  2一天感冒了鼻孔不同上課的時候打了一個噴嚏瞬間云開霧散舒服極了!抬頭一看發現自己一塊鼻涕飆到了前面一女同學的背上了,也不好意思跟她說,好尷尬樣子!于是就想用手悄悄的將它抹掉,手正好伸出去的時侯,就被鄰桌另一個女生看到了!頓時她就發火了大聲的對我說:“你這人怎么把鼻涕抹到人家身上??!” “我~~~”頓時,全班同學包括老師都注視這我,尷尬至極呀,當時真想找一個老鼠洞鉆進去把自己埋起來!“老師~”這個時侯我的同桌站了起來!我心想著終于還是好兄弟,幫我解解圍!同桌不急不忙地站了起來,伸出自己擦的銹跡斑斑的衣袖說道:“老師,我衣袖上他也抹了很多~”“你?。?!”有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  大家好我是米羅,每天更新幽默笑話,搞笑段子,歡迎關注交流

  課堂上的笑話,給大家推薦精選

  1.老師:“大家要向小明學習,錄下老師的課,回家晚上方便復習。”小明:“不是,我最近失眠,一聽您的課,我就很快睡著了。”

  2.今天考試成績出來了,老師表揚我:“上次題目那么簡單你得了零分,這次題目這么難你也得零分,有進步??!”

  3.老師:“我覺得上課點名是一件非常沒有品味的事情。”學生們聽完后狂喜,群呼老師萬歲。老師:“因此,我決定改為簽到。”

  
有沒有在課堂上特別經典的笑話?
有沒有在課堂上特別經典的笑話?
有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  大家好!我是惜緣鑫宇,關注我,每日更新笑話故事。

  在我們生活中有這么一群人,每天都在絞盡腦汁,為了寫出一些能讓大家一看就捧腹大笑的笑話而努力著,我就是這群人的一份子。下面我給大家帶來幾個有關課堂的經典笑話。

  1、拜訪耶穌我是403班同學,學習成績也不差,每次都是第一二名,嘿嘿!不過是倒數的。

  這天是上歷史課,聽著聽著,我就睡著了,老師用教鞭敲打桌子,把我驚醒了,老師提高聲音問道:方健你是不是又睡覺了?我答道:是的,而且還做了一個夢。老師又問道:你夢見什么了?我夢見耶穌了,老師接著問道:那耶穌跟你說什么了?我回答道:耶穌問我要美女?還是財富?我回答耶穌,要美女,而且要跟老師一樣,長得又漂亮,又有文化美女,而且聽她的課,比催眠曲還管用。我一說完,全教室學生大笑起來!美女老師大吼道:方健你出去繞操場跑20圈回來,再去見耶穌!

有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  2、夢見周公某語文老師因昨晚家里有事,熬了一晚上的夜,第二天在課堂上打了一會瞌睡,當他醒來的時候,撒謊告訴學生說:我剛剛做了一個夢,夢里我去拜見周公了。

  第二天上午又是這位語文老師的課,一位學生也在課堂上打起了瞌睡。老師用教鞭敲著學生的桌子,叫醒他,說:你怎么能在課堂上睡覺呢?學生回答道:我也去拜訪周公了。老師問道:周公對你說了些什么?學生回答道:他告訴我說,他昨天根本就沒見過你。老師無言以對。

有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  3、不能嘲笑有缺陷和不幸的人小時候我們讀書的時候,我們班主任經常教育我們說,當看到身體有殘疾、有缺陷和不幸時,我們千萬不要嘲笑別人。

  一天,我想得到老師的贊美,跑去對老師說;今天我和同學們在上學路上,看見有個小朋友掉進河里了,周圍的同學都笑了,只有我沒有笑。你做得非常對,沒辜負老師平常的教育,老師表揚道,老師問道:是誰掉進河里了?我回答道:是我!老師啊的一聲!就笑起來了!我對老師說道:老師,你平時不是教育我們,不能嘲笑有缺陷和不幸的人嗎?

有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  歡迎點贊留言

  課堂上的經典笑話,我第一個想起的是初中物理課,在講完氣壓、沸點這些內容后,老師突然叫起一個同學問他:高壓鍋為什么那么厚?同學來了一句:為了結實、扛用,我們笑成一片。

  還是這個同學。勞動課老師提問主食都有什么,這么同學在幾個同學說出了米飯、饅頭、面條、餃子后大喊一聲:混蛋,然后自己還解釋:一碗混蛋(餛飩),有湯的那個。

  還是這個同學,還是勞動課。鍘刀式開關的正確安裝應該是和閘向上推,開閘向下拉,避免鍘刀由于自重落下來。結果這位同學說那么按用電的時候麻煩,老師就問他修電線時怎么辦,不怕掉下來嗎?他的原話:我花錢雇個民工扶著。

  初中的生理衛生課,教這學科的是一位未婚的女老師。三十年前的農村還沒有多么開放,老師也是讓大家自己看書。有個壞小子忽然舉手:老師,這個字我不認識。老師走過去一看,是睪丸的睪字,立刻漲紅了臉,輕聲說:高。壞小子故意說:狗?不對吧,老師,書上說的是人,不是狗。這怎么是狗完呢……還沒等他說完,全班哄堂大笑,從那以后,背地里喊了好幾年高老師。

  高二的時候,有一次上數學課,因為是下午的課,同學都有點犯困了,一個個注意力不集中,然后有一道題老師講完了同學們還不知道所以然,老師就說看黑板來,沒發現我講的有沒有問題,同學們一個個蔫蔫的…老師就生氣的說“我講的破綻(ding)百出,你們都不知道,聽什么聽!”同學們大笑,老師就說這樣就來精神了,我再講一遍…

  我是土豆,我說一個自己高中經歷的事

  高中的英語課上——

  老師:我們現在來用make造短詞組……

  然后教室后方傳來一聲嘹亮的make love(音),

  老師瞬間臉黑,我同學毫無懸念的罰站整節課,

  然而課后我同學一臉委屈表示,自己喊得其實是make laugh……

  怎么說呢~完美詮釋不是么

  反正當時全班因為這個事歡樂了好久有沒有在課堂上特別經典的笑話?

  生物老師講完了達爾文的進化論,離下課還有一段時間,于是向同學們提出一個問題:“最接近人類的動物是什么?”

  一個剛睡醒的學生搶著大聲回答道:“虱子。”

  離開學校二十多年了,記得小學三年級請的退休教授給我們代課,遲到了,做錯了題就用小木板輕輕的打我們的手心,很慈祥的老人,數學教的特別好,也許就是那個時候愛上了數學,愛上了學習。記得中考以后,班主任也就是我們數學老師守在樓下等我考試完摸著我的頭問,考的好不好,摟著我去他寢室對答案的美好場面,記得高中語文老師不帶書本,直接進教室給我們上課,講的頭頭是道,還給我們普及統計學,告訴我們算命也是一門統計學這樣,記得大學數學老師上課一口不標準的普通話:將才我才講了這個問題。剛才說成了方言將才。謝謝為人師表的老師們!愛你們!

  笑話我是不會講的,但是我讀書的時候經歷過一個事,后來每次跟人說都笑,我也不知道為啥笑,也不好笑啊。記得讀小學的時候,我上課打噴嚏,那時老師剛剛在講解題意,就叫我站起來問我,老師講課有那么好笑嗎?我是一臉懵啊,還沒有解釋,老師就又說,既然你覺得好笑,就站門口笑去。然后我就挨站門口去了,學生生涯的唯一污點啊,打噴嚏打得像是在笑我也很無奈啊。從那以后每次打噴嚏,人家說我在笑,我就說這事,一說她們就笑一說她們就笑,哎。

未經允許不得轉載:幽默笑話_幽默故事_笑話大全_爆笑笑話_搞笑笑話_幽默網-幽默人 > 有沒有在課堂上特別經典的笑話?

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
开放人妻50p,泽杏,特殊部队的军妓h,男同志freeguysmovies国产