您的網站名稱

哪一刻讓你覺得「自黑」有時是情商高的表現?

  自黑其實本身就是一種情商高的表現。哪一刻讓你覺得「自黑」有時是情商高的表現?自黑是網絡熱詞即自嘲的意思。說到自黑,不論男星和女星,都有熱衷惡搞,“自毀形象”的時候!北京話中就有個詞叫“镲”,越熟的人越能互相镲,镲完朋友還要镲自己,于是從小在最具老北京風情的南城浸染之下,楊冪成了镲自己的好手。于是她勇敢地登上了把她黑得最“慘”的論壇,直面了關于她的善意或惡意的玩笑,她用自嘲的方式四兩撥千斤地消化掉負面,為自己的個人魅力加分。其實好多明星都是這樣,讓不少人黑到深處自然粉,粉到多時自然紅。隨著楊冪的人氣飆升,漸漸開始涌現出越來越多藝人效仿。但招人疼愛的自黑是需要拿捏分寸的,不是單憑一身敢于拿自己開涮的莽撞勇氣便可一試,像幽默是智慧的火花一樣,都是背后需要強勁的心臟和轉動迅速的大腦支撐的。

  自黑誰都比不過高曉松,微博上曬了一堆“對世界充滿惡意”的自拍照??蛇@也沒影響他的事業,反而吸來一堆腦殘粉,評論欄里紛紛高呼男神,這就是自黑的力量。他自黑了之后,沒招人討厭,反而覺得:咦,這胖子原來還有這一面,他也蠻有趣的呀。

  劉瑜也是個愛自黑的人,她寫的隨筆我喜歡放床頭,沒事兒睡覺前翻翻,有時候會笑得跟傻B一樣。

  因為這女人寫得太真實了,全都是那些細膩的、真實的、甚至帶有點小猥瑣的心思。她黑自己雖然是個女博士,但看書也時常前看后忘。黑自己的身材,說自己要胸沒胸,要屁股沒屁股。黑自己是大學宿舍樓里的居委會大媽... ...

  總之,黑自己黑得漂亮,也是門手藝。

  你不妨在日后觀察一下那些你認為“有趣”的人,他們說話時,從來是把說出的話當做標槍,投向自己。

  在你和他交流的過程中,他不經意地黑自己一下,又黑自己一下... ...你不斷地發現他的坦誠與缺陷,不斷地靠近他,最后,好感自然而然地產生。

  歌神抱著自己表情包抱枕,還笑得那么開心

哪一刻讓你覺得「自黑」有時是情商高的表現?圖片來自暴走日報

未經允許不得轉載:幽默笑話_幽默故事_笑話大全_爆笑笑話_搞笑笑話_幽默網-幽默人 > 哪一刻讓你覺得「自黑」有時是情商高的表現?

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
开放人妻50p,泽杏,特殊部队的军妓h,男同志freeguysmovies国产